quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

As impressionantes esculturas na manteiga

Um cara chamado Vipula Athukorale, 46, gasta dezenas de horas criando algumas das mais incríveis obras de arte com alimentos do mundo. Além disso ele trabalha como chef em restaurantes de chiques na Escócia, Chipre, Bahrein, Iraque e na Inglaterra. Um dos alimentos que ele usa é manteiga! Todos sabem que manteiga em excesso faz mal, mas nesse caso o resultado é bom! Com essas esculturas ele ganhou duas medalhas de ouro e uma de prata num festival internacional de culinária de Londres.
As impressionantes esculturas na manteiga
O Rolls Royce levou cerca de 90 horas para ser concluído,
inclusive com detalhes no interior.
 
As impressionantes esculturas na manteiga
As impressionantes esculturas na manteiga
Para que tudo dê certo, ele chega até a prender a respiração enquanto trabalha nas esculturas. Para evitar que suas mãos fiquem tremendo, ele se inclina em direção à arte, respira fundo, faz alguns detalhes, então se inclina para trás e respira longe. Ele também lava as mãos em água gelada, para evitar que seus dedos quentes danifiquem a obra de arte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário